Формируем диллерскую сеть Торговое под заказ Мезонины Шкафы одежные

Стеллаж полочно-рамный МГб400

Стеллаж полочно-рамный МГб400
RAL 9016 
RAL 7035 
RAL 6018 
RAL 5017 
RAL 3016 
RAL 7045 
Цена:
Уточняйте * + доставка
Стеллаж полочно-рамный МГб400

 

Технические характеристики полочного рамного стеллажа МГб400

Максимальная высота секции стеллажа

до 4400 мм

Максимальная длина секции стеллажа

до 2500 мм

Максимальная глубина секции стеллажа

до 1000 мм

Максимальная распределенная нагрузка на одну полку

до 400 кг

Максимальная распределенная нагрузка на секцию

до 1600 кг

Толщина металла стоек

 1,5 мм

Шаг перестановки полок

25 мм

Материал полки

Сталь, ДСП

Толщина металла полок

0,8 мм

Покрытие элементов стеллажа

Цинк, полимерно- порошковое

Стандартный цвет покрытия

Серый

Возможность индивидуальных размеров и цвета

Да

Полочные стеллажи МГб400 используются для хранения различных видов штучных грузов (не упакованных на паллеты) на полках. Данные полочные стеллажи используются преимущественно на складах, в промышленных помещениях, мастерских, для хранения автомобильных шин и т.д.

Описание конструкции полочного рамного стеллажа МГб400

Полочные стеллажи МГб400 представляют из себя сборно-разборную конструкцию, которая состоит из цельносварных или сборных рам, траверс и полок (металлических наборных или цельных ДСП). Секции стеллажей можно соединять между собой образуя ряд необходимой длины и глубины. При этом рамма стеллажа может использоваться на две стороны ряда, что значительно удешевляет стеллажную конструкцию.

Основные элементы конструкции стеллажа.

Рама стеллажа - вертикальная цельносварная или сборная конструкция, состоящая из двух перфорированных стоек, соединненых системой горизонтальных и диогональных раскосов. Шаг перфорации стоек -·25 мм, что позволяет расположить ярусы стеллажа на любой удобной высоте. Толщина металла может варьироваться от 1,5 до 2,0 мм, в зависимости от требуемых несущих нагрузок. У основания рамы имеют пятки с отверстиями, при помощи которых их можно крепить к полу с помощью анкерных болтов, также рамы комплектуются выравнивающими пластинами, для неровных полов.

Траверса·- горизонтальная балка, которая служит опорой для полок стеллажа. В зависимости от типа полок траверса имеет разное сечение, для полок ДСП — прямоугольное, для металлических полок — специальное ступенчатое. По краям траверсы имеются кронштейны, для крепления их к рамам стеллажа. Оцинкованная балка не имеет кронштейнов, отверстия для соединения распологаются прямо по торцам траверсы. Длина траверсы может иметь размер от 1000 мм до 2500 мм. Нагрузка на один уровень хранения стеллажа — от 200 кг до 400 кг.

Полка - настил из металлических или древесных плит, которые укладываются на траверсы и образуют сплошной ярус хранения.··Металлические полки — наборные, укладываются межда траверс на специальные выступы, могут быть покрытые порошковой краской или оцинкованные. Полки из древесных плит укладываются на траверсы, при этом для устранения прогибания и фиксации полки используются специальные перемычки.·

 

 

 

Товаров в данной категории: 1

Каталог продукции

Профессиональный подход и современные решения поставленных задач.

Скачать каталог

Формируем дилерскую сеть

Отличные условия сотрудничества!

+38/044/351-1421, 587-8379

Подробнее